Вопросы об окнах ПВХ

Все новости >

2015-12-25 14:06:00

fancybox

Почему вопрос где купить окна пвх сегодня настолько актуален?

На рынке слишком много компаний, предлагающих купить окна пвх. Мы же опишем, чем нужно руководствоваться и на что обращаться внимание перед тем, как купить окна пвх.

Хотим купить окна ПВХ, безопасны ли они?
В странах Евросоюза, такие окна были рекомендованы к применению во всех детских, медицинских и образовательных учреждениях. Следовательно купить окна пвх безопасно.

Решили купить окна ПВХ, но оказывается в них есть свинец
Купить окна ПВХ, значит купить окна содержащие до 0,45% солей свинца. Но данный металл для человека абсолютно безопасен, потому что присутствует в пластике только в связанном состоянии. Показателен такой пример: у почти каждого в семье есть изделия из хрусталя (стекло со свинцом). Однако, нет опасений считать хрусталь опасным с медицинской точки зрения.
В Западной Европе исследования влияния свинца на здоровье людей длились почти сорок лет. Опираясь на многолетние исследования, медики пришли к заключению о безопасности использования пластика для труб водоснабжения. Это же относится и к окнам, что является еще одним плюсом в пользу решения купить окна ПВХ.
Купить окна пвх разных цветов
В основном купить окна пвх можно белого цвета. Он органично вписывается в любой дизайн, являясь универсальным. Хотя можно купить окна пвх имитирующие различные фактуры – к примеру, древесину (коричневая цветовая гамма с разнообразными оттенками).
Купить окна ПВХ или деревянные?
Все таки советуем купить окна пвх. Они состоят из четырех главных элементов: основной рамы с подвижными створками и специального стеклопакета с набором фурнитуры.
Основное отличие – это присутствие герметичного стеклопакета, который состоит из 2 ух и более листов стекла и одной, либо нескольких воздушных камер. Эта конструкция в несколько раз лучше сохраняет тепло, чем конструкции с традиционными одинарными стеклами. А также, между специальной рамой и подвижными створками устанавливаются 2-3 контура уплотнений из резины, которые гарантировано, исключат протечки воды, а также продувание ветра.
Купить окна пвх значит обзавестись хорошей фурнитурой, которая гарантирует пользователям ещё больше разных удобств. К примеру, створки могут, как распахиваться, так и откидываться, то есть открываться в различных вариантах.

Какие купить окна ПВХ, чтобы сохранить больше тепла?
Купить окна ПВХ можно с разным количеством камер, а значит, во-первых, необходимо обратить внимание на то, какое количество камер имеет основной профиль. Чем больше число камер, тем гораздо выше теплоизоляция. Для нашего климата вполне будет достаточно окон ПВХ с 3 камерами.
Перед тем, как купить окна ПВХ обратите внимание на ширину монтируемого профиля: чем толще профиль, тем они лучше будут сохранять тепло.

Новости